AndalOcio Córdoba



Semana del Rabo de Toro Cordobés

Córdoba

Ver fechas

 

Del 18 al 28 de diciembre.

La Asociación Empresarios y Comercio Centro Histórico, como conmemoración del año gastronómico iberoamericano que la ciudad ha disfrutado, organiza junto a la recién creada Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés la SEMANA DEL RABO DE TORO CORDOBÉS.

Diversos restaurantes y tabernas de la zona ofrecerán de forma especial este plato tan emblemático.


Los comercios repartirán la receta oficial del Rabo de Toro Cordobés, en cuyo reverso podremos encontrar la relación de lugares donde se puede degustar este plato.

Estos comercios, a la vez, repartirán unas hojas-votos, para que puedan ser puntuados los diversos restaurantes donde los clientes degusten. La Asociación sorteará entre todos los participantes, que hayan votado, una cena cordobesa para cuatro personas para el día 25 de Diciembre de 2014.

El premio se comunicará el día 29 de Diciembre.

Se podrá disfrutar del 2 al 4 de Enero 2015.

Cena Cordobesa Navideña:
Entrantes: Salmorejo Cordobés
Pan con Aceite de Córdoba
1º Plato: Flamenquín Cordobés
2º Plato: Rabo de Toro Cordobés
Postre: Pastel Cordobés
Pedro Ximenez
Vinos: Blancos de Montilla Moriles
Tintos de Tierras de Córdoba

ORGANIZA:
Asociación Empresarios y Comercio Centro
Histórico Patrimonio Humanidad.



¡Sea el primero en comentar!

>> Publicar un comentario